玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大代表肯定新平抗旱保民生促生产工作
2020-04-16 09:55:14

4月9日,市人大常委会副主任吴伯平率市人大代表视察组到新平县视察抗旱保民生促生产工作。

视察组先后实地视察了新平县扬武镇它克冲水库、鲁依莫小组打机井取水点、它底寨至大开门社区引水工程取水点,平甸乡桃孔村烤烟育苗点抽水站、费贾村抗旱抽水站,团结水库,古城街道团山脚抽水站等抗旱应急项目建设工作情况;详细听取相关部门负责人关于水库坝塘蓄水、城乡居民饮水安全、农业生产用水、烤烟育苗和县城供蓄水、抗旱重点项目建设及抗旱资金到位情况汇报。

在听取汇报后,视察组对新平县在抗旱保民生促生产方面采取的应对措施和取得的成效给予充分肯定。(玉溪日报通讯员  普平)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1