玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任吴伯平率队到新平元江调研抗旱保民生促生产工作
2020-04-07 16:34:44

3月17日至19日,市人大常委会副主任吴伯平率队到新平县元江县开展代表视察抗旱保民生促生产前期调研和“七位一体”联系工作。

在实地查看了水库塘坝蓄水、水源地保护、人畜饮水工程建设管理、集镇供水及生产生活用水,烤烟育苗及预整地备耕、脱贫攻坚巩固提升、异地扶贫搬迁建设等情况后。吴伯平对两县当前的抗旱生产备耕工作给予了充分肯定并提出以下要求:一要加大农村饮水安全投入,着力解决工程性缺水问题,再组织申报一批引水提水工程项目;二要充分发挥现有水利工程设施作用,提高供水效率;三要抓好农业产业扶贫和教育扶贫,巩固提升脱贫攻坚成果;四要积极主动推进糖纸技改转型升级项目建设,早日投产;五要加快推进新平西水东调工程项目前期工作。

(市人大常委会农工委  刘建荣)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1