玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任龙兰到羊街乡督导脱贫攻坚 巩固提升工作
2020-04-02 15:15:49

3月30、31日,市人大常委会副主任龙兰到元江县羊街乡,就脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”行动开展情况进行督导。

龙兰实地查看了戈垤、坝木、党舵村茶叶改良、人畜饮水、梯田核心区干旱、民族团结示范村建设、烤烟生产旱情及集镇供水等情况,入户了解建档立卡贫困户“两不愁三保障”落实情况,听取了羊街乡工作开展情况汇报。

龙兰指出,今年是打赢脱贫攻坚巩固提升总攻战的收官之年,要逐一对照市委开展脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”行动方案要求,提高政治站位,进一步压实责任,咬定目标,对标对表找准问题补短板,坚持问题导向,狠抓问题整改,确保问题查找深入细致,整改彻底到位,质量不打折扣,要加大宣传,齐心协力,按时间要求圆满完成“回头看”工作,坚持巩固提升与乡村振兴有效衔接,形成长效机制。

龙兰表示,将敦促市、县“挂包帮”单位,尽快深入一线,协助完成好脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”行动各项工作。

市人大常委会选联工委  陈勇

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1