玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任龙兰开展春节走访慰问
2020-01-23 16:50:52

1月21、22日,市人大常委会副主任龙兰深入扶贫挂钩联系点元江县羊街乡开展春节走访慰问,给因病、因残致贫的建档立卡贫困户、低保户送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与美好祝福。

在羊街乡戈垤村草它小组段嘎爱家中,龙兰副主任亲切地与老人拉家常,关切的询问老人的身体健康状况,经济收入来源和生活现状,嘱咐子女要照顾好老人的生活起居,多关心关爱老人,并送上慰问金祝福老人健康长寿。每到一户人家,龙兰副主任都仔细询问困难群众的生产生活情况,详细了解存在的困难和问题,鼓励他们振作精神,增强生产生活的信心,有困难及时向乡村干部反映。叮嘱随行的乡村干部,要重点关注困难弱势群众,认真落实各项政策,在政策范围内全力帮助他们减轻生活经济压力,让困难群众早日脱贫,充分享受到国家改革发展成果。

(选联工委 陈勇)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1