玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会主任李洪云到通海县兴蒙乡调研
2019-11-20 15:19:25

10月16日,市人大常委会主任李洪云带领相关人员,到通海县兴蒙蒙古族乡白阁中村村委会进行调研。

李洪云一行听取了兴蒙乡白阁中村建设等相关情况的汇报,对白阁中村人大代表联络室及白阁中村一组老年活动中心进行了实地调研,详细了解人大代表活动阵地建设基本情况、主要做法、存在问题、下步打算等方面的情况,实地察看人大代表活动阵地建设情况,广泛征求对做好人大代表活动阵地建设的意见和建议。

李洪云对兴蒙乡白阁中村相关工作给予了充分肯定,表示将支持和帮助兴蒙乡做好项目建设,推动白阁中村公益事业发展。同时建议:要充分发挥好人大代表联络室作用,进一步密切联系群众,广泛深入听取民情民意,充分发挥人大职能作用,为促进当地经济社会发展作出积极贡献。(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1