玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任龙兰率队调研妇女、儿童发展规划实施情况
2019-07-08 15:27:48

6月4日至6日,市人大常委会副主任龙兰率市人大常委会办公室、市人大社会建设委员会和市直单位相关人员组成的专题调研组,到易门县、峨山县、华宁县就《玉溪市妇女发展规划(2011-2020年)》和《玉溪市儿童发展规划(2011-2020年)》(以下简称“两个规划”)实施工作开展情况进行专题调研。

调研组实地察看了解“两个规划”相关指标完成情况,并召开座谈会听取相关部门实施“两个规划”的主要做法、取得的成效、存在困难及下步工作打算的汇报。

调研中针对三县在“两个规划”实施中存在的问题,龙兰提出四点工作建议:一是提高站位,进一步增强责任感和紧迫感。二是抓住关键,着力推进重点难点指标的解决。三是加强领导,为“两个规划”如期实现提供保障;四是加强宣传,营造“两规”实施的良好氛围。

 (市人大常委会金德芳  易门县人大常委会王友会)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1