玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会调研组到华宁专题调研
2019-06-18 09:27:18

6月6日,市人大常委会调研组一行到华宁县,就《华宁县妇女发展规划》《华宁县儿童发展规划》实施情况进行调研。

调研组一行首先听取了华宁县妇女儿童发展规划实施情况汇报,双方围绕妇女儿童发展规划实施中的重难点指标进行了探讨、交流。随后到宁州街道城关社区为民服务站、甸尾小学和县机关幼儿园,实地了解了妇女儿童工作开展情况和学校基础设施建设、学生受教育情况。

调研组对华宁县妇女儿童工作取得的成绩给予充分肯定,同时提出,希望华宁县在今后的工作中,合力推进抓落实,各级各部门积极配合,统一思想,深化认识,切实增强推动妇女儿童事业发展的责任感和使命感;积极寻找妇女儿童工作的着力点和突破点,持续关注妇女发展,关爱儿童成长,为妇女创造更优的创业就业环境,为儿童营造良好的成长氛围,推动妇女儿童工作不断创新发展。(玉溪日报特约通讯员  邓瑜 通讯员  张鑫)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1