玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会主任李洪云到峨山县小街 街道随机调研烤烟抗旱保苗工作
2019-06-17 14:33:32

5月7日,市人大常委会主任李洪云深入峨山县小街街道水车田、乐德旧、雨来救、大棚租村委会开展随机调研,走村庄、访民情、进烟地、查水库,与街道、村组干部和群众拉家常、话抗旱、研保苗、促扶贫。

李洪云十分关心基层干部群众和扶贫工作队员,每到一地都详细询问工作生产生活情况,与他们共同分析研究今年烤烟抗旱形势,勉励他们树立信心、群策群力、科学抗旱,并帮助解决雨来救村烤烟抗旱移栽急需的工作经费。同时还询问了脱贫攻坚巩固提升、民族团结进步示范村建设、农村人居环境整治、人畜饮水安全、森林防火等情况。

李洪云对小街街道烤烟抗旱保苗工作给予肯定,就做好当前工作提出要求:当务之急是要抢抓生产时节,错开高温及时移栽烟苗;要树立信心、不懈气,干部群众齐心协力共抗旱;要干部带头,与群众打成一片,服务群众、服务抗旱。

(市人大常委会机关党委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1