玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任叶本功到元江县调研七位一体联系工作
2019-06-03 11:17:11

5月7日,市人大常委会副主任叶本功深入元江县,调研扫黑除恶和元蔓高速公路建设项目等七位一体联系工作。

在听取元江县政府及相关部门工作汇报后,叶本功对元江县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并提出五点意见:一是站位要高。要深刻学习和领会党中央的决策部署,提高思想认识,高度重视此项工作。二是突出重点。对照扫黑除恶标准及表现形式,在深挖、细查、核准等方面下功夫,突出抓好重点,确保专项工作取得实效。三是统筹协调。在线索核查上,要统筹协调各方力量,明确职责分工,形成工作合力,充分发挥好各职能部门的作用。四是宣传发动。宣传、发动要到位,要让老百姓清楚,让广大群众积极参与,以达到综合治理的目的。五是依法办案。扫黑除恶专项工作要建立在依法办案的基础上,打“伞”破“网”要做到稳、准、狠、快,以安定人心,巩固好基层政权。

叶本功还深入元蔓高速公路项目公司,听取项目建设单位情况汇报,了解元蔓高速公路融资及资金到位、工程项目进度、工人工资发放、存在困难和问题等方面情况。实地查看了建设项目的三个重点控制性工程施工现场,看望了施工现场工人。

(市人大常委会预算工委  黄太武

元江县人大财经委  王继宁)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1