玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任马良昌到峨山县“千名领导挂千村”联系点对困难户进行春节慰问
2019-02-28 09:57:51

2月2日,市人大常委会副主任马良昌率市人大民外侨委、市总工会实地深入“千名领导挂千村”联系点——峨山县双江街道宝山村委会摆依寨村、化念镇凤凰社区新村组对贫困户进行春节前走访慰问,为大山深处的贫困农民送去温暖和新春祝福。

马良昌一行先后看望慰问了10户贫困联系户,详细了解他们的家庭基本情况、收入来源、生产生活中存在的困难等。并给每户送上慰问金400元。针对贫困户提出的诉求,马良昌积极为他们出谋划策,鼓励他们树立脱贫信心,克服困难,积极参与发展产业,增加收入,争取尽快脱贫。此次慰问,让峨山双江街道宝山村委会摆依寨村、化念镇凤凰社区新村组贫困群众感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步增强了他们脱贫致富奔小康的信心和决心。

(玉溪市人大民外侨委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1