玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任马良昌到易门县开展2019年春节送温暖活动
2019-02-28 09:48:19

按照市委、市政府的统一按排, 1月29日,市领导马良昌、李劲松带队,深入玉溪市军队离退休干部休养所、易门县乡(街道)镇和单位,开展春节前走访慰问活动,看望慰问联系户,向群众送去党和政府的关怀和温暖。

慰问组一行首先来到军队离退休干部休养所和军队离退休人员服务中心,与这里的50余名军休干部和遗属一一握手,祝福大家新春愉快,家庭幸福,健康长寿。并要求服务中心要不断改进工作,为老同志们提供优质服务,让老同志共享改革开放成果。

在易门县,慰问组深入龙泉街道和铜厂乡看望慰问了百岁老人、工伤人员、因公牺牲的军人遗属和道德模范等联系户,详细了解他们生产生活、住房、医疗、教育等情况,听取他们的诉求,并向他们送上慰问金、慰问品。

(玉溪市人大民外侨委  尹泽霖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1