玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任叶本功到元江县调研重点项目建设和扶贫工作
2017-09-20 10:10:29

近日,市人大常委会副主任叶本功到元江县调研重点项目建设和扶贫工作。

叶本功一行实地查看了县城棚户区改造、果香四季瓜果园规划建设、元江县城段河道规划治理、昆磨铁路甘庄客货站规划建设、龙潭乡它科垤村委会黑嘎莫村民小组地质灾害异地搬迁安置点民房建设等情况,听取了县、乡、街道有关情况的汇报。

叶本功对元江县重点项目建设和扶贫工作提出如下要求:一是要统一思想认识,认真抓好事关全县经济社会发展大局的重点工程项目建设,使其早日建成让人民群众受益。二是要发挥热区优势,因地制宜发展适销对路、市场前景好的经济作物,增加农民收入。三是县乡各级干部要进一步深化对扶贫攻坚工作重要性的认识,增强思想自觉和行动自觉,落实县、乡政府扶贫攻坚主体责任。四是要进一步完善精准脱贫实施方案,整合市、县、乡扶贫资金,把有限的资金用在刀刃上,一村一策,一组一策切实抓好落实,保证贫困村组尽快脱贫。

(市人大常委会选联工委 蒋兴龙)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1