玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任周继武到元江县调研扶贫攻坚代表视察前期工作
2016-10-08 16:10:32

8月30日,市人大常委会副主任周继武率市人大常委会农工委、市住建局、市扶贫办、市红塔银行领导到元江调研扶贫攻坚代表视察前期工作。

周继武一行深入到因远镇北泽村委会大浦村民小组实地查看易地扶贫搬迁项目建设推进情况,实地调研北泽坝40兆瓦农业大棚光伏发电示范项目及农民工返乡创业园区项目建设推进情况,听取了北泽村委会、因远镇政府、县人民政府对开展扶贫攻坚工作的情况汇报,与基层干部座谈交流扶贫攻坚经验。

周继武对下一步的扶贫攻坚工作提出五点要求:一是切实把思想认识提高到政治高度,要把扶贫工作作为“三农”工作的重中之重来抓,做到时间一紧再紧,任务一明再明,措施一抓再抓,工作一查再查。二是认真督促各项扶贫项目的开工情况,做到落细落小,确保工程项目开工。三是树立项目资金的安全管理,招呼要一打再打,把钱用好、用活、用在刀刃上。四是认真落实考核办法和管理办法,加强档案痕迹资料的收集管理。五是加强领导工作,各级要继续加强对扶贫攻坚工作的领导。(元江县人大常委会农工委 王文昌)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1