玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任吴建森到峨山县挂钩扶贫联系点调研
2016-09-14 09:17:32

8月18日,市人大常委会副主任吴建森到峨山县岔河乡调研扶贫工作。

在听取弥楚高速征地拆迁、烤烟生产和脱贫工作推进情况汇报后,吴建森对做好当前工作提出要求:一是弥楚高速是省级重点建设项目,必须积极筹措资金,深入细致地做好群众工作,及时供地,确保项目建设顺利推进。二是烤烟是群众增收的主要产业支撑,一定要统筹抓紧抓好烤烟交售等工作,确保贫困人口增加收入。三是岔河乡文山村一定要按照全市的统一部署,确保在今年年底前实现精准脱贫。要按照“五个一批”要求,逐户落实脱贫帮扶措施,确保精准脱贫。要算清精准脱贫账,记录并测算好贫困户收入,健全脱贫户档案。要扎实抓好在建的交通、水利等基础设施项目建设,有效提升村组基础设施水平。(市人大常委会办公室 许忠云)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1