玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任周继武组织召开新平县老厂乡马房扶贫攻坚项目落实推进会
2016-07-25 16:44:52

7月4日,市人大常委会副主任周继武召集市人大常委会相关委室、市国土资源局、市水利局、新平县水利局及老厂乡有关人员,召开新平县老厂乡脱贫攻坚项目落实推进会。

听取老厂乡脱贫攻坚项目落实情况汇报后,周继武要求,一是各联系部门要进一步认识精准扶贫精准脱贫的重大意义,拿出过硬办法,抓好各项工作落实。要各尽其责、各尽所能,分解落实责任,帮助解决难题,推动工作落实和目标达成。二是鉴于市国土资源局关于马房村省级投资土地整治项目申报未获批准立项的情况,由市国土资源局、新平县国土资源局整合现有项目资金组织实施。三是完善项目设计规划,确保横山水库右灌渠修复项目于今年10月开工建设,2017年4月完工。四是老厂乡党委、政府要切实加强领导,统筹谋划,精心组织,攻坚克难,确保工程顺利推进,如期完成。五是广泛宣传发动,做好群众工作,争取群众对项目开展的理解支持,为项目实施创造良好条件。六是及时研究项目完成后土地分配、流转和产业结构调整方案,为实现项目效益最大化、群众脱贫致富奠定基础。(市人大常委会农工委 官家燕)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1