玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任何雪峰赴通海县督察大新河、万家大沟水质脱劣工作
2022-10-09 15:27:10

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,以求真务实精神狠抓工作落实,10月8日,市人大常委会副主任何雪峰带领市级联系单位市供销社主任喻学超赴通海县督察大新河、万家大沟水质脱劣工作。何雪峰一行沿着大新河、万家大沟查看河道沿岸保洁、管护治理、污水排放治理等情况,随机选择部分河道周边农户、商户核实截污治污、雨污分流、源头治理等情况,走入污水处理厂详细了解污水处理情况,深入施工一线,实地查看工程建设进度、质量 。

何雪峰强调,面对今年大新河、万家大沟水质持续劣Ⅴ类的严峻形势,务必开足马力,有力有序推进工程项目建设,确保工程建设不停步、不断档,克期完成建设任务;务必全面整治和维护良好河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,定期巡查,发现问题,及时整改;务必加大对流域范围内农业面源污染,畜禽、水产养殖污染,散居农户和施工生活污水的排放治理。

(市人大社会委 曹文春)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1