玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙金会赴江川指导区乡两级人大换届选举工作
2022-01-18 10:45:38

12月15日,市人大常委会副主任孙金会率相关委室深入江川区,指导区乡两级人大换届选举工作。

在实地走访、听取汇报的基础上,孙金会要求,一是要提前谋划,提前思考,采取有效措施,广泛发动选民,有效组织选民,提高选民的参选率。做好周密的思想工作,对重点选区、重点人员,要深入选区、进村入户,讲清政策,正面引导,遇有重大问题要及时研究、及时处理、及时汇报。二是要依法依规,周密组织,提前做好会议组织、会场设置、疫情防控等各项工作的组织筹备。确保区乡两级人大代表选举培训工作到位、换届选举模拟演练到位,依法完成选举任务。三是要做好信访维稳工作,认真分析排查,做好预案,摸排确定重点选区,结合实际制定应急预案,确保发生特殊情况第一时间得到稳妥处置。

(江川区人大常委会办公室  雷永彪)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1