玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏巡查大鲫鱼河、居乐大河河长制落实情况
2022-01-18 10:40:16

12月15日,市人大常委会副主任、大鲫鱼河、居乐大河市级河长孙云鹏率队对大鲫鱼河、居乐大河开展现场巡查,实地查看了前三季度存在问题的整改落实情况、大鲫鱼河径流区休耕轮作工作开展情况、检查了“两河”市级河长工作实施方案完成情况,并在澄江市路居镇主持召开大鲫鱼河、居乐大河2021年市级河长会议。

在肯定成绩,指出问题的同时,孙云鹏强调,一要提高认识,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府“湖泊革命”攻坚战决策部署,做深做细做实每项工作。二要加强宣传教育引导,发动村民积极参与到治污护河行动中,凝心聚力打好“湖泊革命”攻坚战。三是要加快推进湖泊入湖河道综合整治,开展入河排污口排查和河道清理,严格河滨生态带空间管控,推进美丽河湖建设。四要提高思想认识抓准备,对标对表压实责任,围绕考核指标做好上下沟通和对接,强化督查问责抓落实。

(市人大常委会办公室  黄运海)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1