玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
红塔区人大常委会开展红塔区2020年环境状况和环境保护目标完成情况调研
2021-03-29 10:04:00

3月18日至19日,红塔区人大环境和资源保护委员会组织部分市、区人大代表对红塔区2020年度环境状况和环境保护目标完成情况开展调查。调查组先后深入到科教创新城施工工地、春和街道人居环境整治项目、九龙池饮用水保护点、生活垃圾焚烧发电项目等现场进行实地调查,全面了解红塔区2020年环境状况和环境保护目标完成情况,并召开座谈会听取区政府及相关职能部门开展环境保护工作情况的汇报。

会议充分肯定了2020年全区各级各部门在生态环境保护方面取得的成效,同时指出生态环境保护和污染防治攻坚战面临的严峻形势和部分突出问题,提出要凝心聚力,深刻领会学习习近平总书记考察云南时重要讲话精神,共同发力打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,满足人民日益增长的优美生态环境需要。

红塔区人大环资委  唐兴华

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1