玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰参加红河戛洒段“河长清河”行动
2021-03-25 16:06:40

3月15日至16日,市人大常委会副主任、红河新平段市级河长龙兰参加新平县红河戛洒段“河长清河”行动启动仪式,并宣布启动“河长清河”行动。

副主任龙兰指出,“河长清河”行动是落实巩固提升河长制从“有名”向“有实”转变的具体体现,要进一步推进常态化 “河长清河”行动,以此次集中清河为示范引领,全面深化专项行动的落实,推进“河长清河”常态化,实现人、河、景、水、生态融为一体,把“保、治、管、防、修”五大职责任务牢牢扛在肩上、抓在手上,充分发挥好参与部门联动、跨界协作、联合执法等机制优势,为进一步加强红河保洁管护,全面实现河库“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

期间,副主任龙兰还查看了黄草坝水库蓄水及周边环境整治情况,要求建兴乡、水库管理所要以黄草坝水库申报 “美丽河湖”建设为契机,全面建设安全流畅、生态健康、水清景美、人文彰显、管护高效、人水和谐的“美丽河湖”。

(市人大常委会选联工委  陈勇)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1