玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任叶本功调研通海县正大项目推进情况
2021-03-24 15:33:09

3月4日,市人大常委会副主任叶本功带领调研组,到通海县调研正大蔬果产后化处理项目推进情况。

叶本功一行采取听取汇报、实地察看、座谈了解等方式,详细了解项目推进情况遇到的困难问题、下步打算等,广泛征求对进一步做好项目推进的意见和建议。调研组表示,此次与正大集团合作建设现代化蔬果供应链项目,是玉溪农业产业发展中的一件大事。调研组要求,通海县要加强领导,充分调度各方资源,诚信推进、创新推进、全力推进项目建设,形成合力推动双方合作结出丰硕成果,实现政企共赢、造福人民。要加快推动现代农业和现代服务业深度融合,健全社会化服务体系,延伸产业链、提升价值链、贯通流通链,促进一、二、三产业融合发展。

(通海县人大常委会办公室   张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1