玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平到易门调研库塘蓄水情况
2021-02-23 10:45:06

1月5日,市人大常委会副主任吴伯平率队到易门县调研库塘蓄水情况。

吴伯平一行深入到易门县合作水库、龙泉水库、南屯水库、岔河水库、六街街道白邑村委会污水处理湿地、龙泉街道平摊子村民小组,实地查看了解水库蓄水、供水及农村饮水工程建设情况,听取县水利部门工作汇报,到农户家中走访座谈,了解掌握农户生产生活用水情况。

吴伯平对易门县的蓄水工作给予充分肯定,并要求:一要重视水源地保护工作,强化源头管控,做好水源水质监测,防止水源污染;二要加快蓄水引水工程建设进度,做好人饮安全和春耕备耕准备;三要做好对口上级部门工作汇报,积极争取上级部门抗旱救灾资金支持。

(市人大常委会农工委  周勤)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1