玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂调研滇中引水工程(玉溪段)建设情况
2020-11-20 09:30:24

为推进市级领导联系“七位一体”重点工程项目,市人大常委会副主任郭开堂于10月28日带队赴江川区调研滇中引水工程(玉溪段)建设情况。

调研组实地查看了江川区小扑隧洞出口、小扑8#支洞,并听取参建部门对工程建设进展情况、施工进度和安全质量管控等情况汇报。郭开堂对滇中引水工程建设取得的成绩表示肯定,并强调,一是滇中引水工程已进入全面建设实施阶段,要按照省委、省政府的决策部署安排,全面提速加快工程建设;二是玉溪段工程建设要按市委、市政府的布置安排,结合部门工作职责,加强监管,稳步推进;三是施工单位要加强与各级政府部门沟通协调,解决工程中的实际困难问题,要以质量、安全、进度为保障,“大干一百天,决战四季度”,为我市固定资产投资作出新贡献。(市人大环资委  雷霞)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1