玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰到市退役军人事务局调研
2020-08-26 10:09:09

8月11日,市人大常委会副主任龙兰率市人大常委会办公室和市人大社会委相关人员深入市退役军人事务局,调研了解退役军人事务工作情况。

龙兰一行在实地查看“一家五室一中心”(退役军人之家、荣誉室、图书室、心理疏导室、体育活动室、远程培训室和退役军人服务中心)建设情况的基础上,听取了市退役军人事务局负责人关于制度机制建设、思想政治引领、矛盾攻坚化解、安置就业工作、全国双拥模范城创建、优待抚恤落实、自身建设等工作情况汇报,并与局领导班子座谈交流、征求工作意见建议。

龙兰充分肯定市退役军人事务局自成立以来所开展的工作,认为“新单位、新气象、新作为、新成效”的特点较为明显。强调今后工作要在“落实好、服务好、宣传好、发挥好”12字上做文章、下功夫,切实维护好退役军人合法权益,让军人成为社会最尊崇的职业,不断增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1