玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌调研通海县综治维稳和冷链物流园区项目建设工作
2020-06-19 10:42:47

5月12日,市人大常委会副主任马良昌到通海县调研扫黑除恶专项工作和杨广镇冷链物流园区项目建设工作。

在听取县政法委情况汇报后,马良昌对通海县扫黑除恶专项工作取得的成绩给予充分肯定。

马良昌强调,要按照“一年治标、两年挖根、三年治本”的要求,继续保持扫黑除恶专项斗争高压态势,持续加大深挖彻查力度,巩固专项斗争取得的成果。要高度重视普法宣传教育,围绕以宪法为重点的法律法规宣传教育,持续加大普法宣传教育力度,为社会和谐稳定创造良好的法治环境。在冷链物流园区,马良昌认真听取相关情况汇报,实地查看了项目建设施工情况,马良昌指出要协调整合多方力量,加快资金筹措和施工进度,充分发挥园区示范和集聚效应作用,为通海县乃至全市实现高质量跨越发展作出贡献。

(市人大民外侨委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1