玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏到大鲫鱼河开展“河长清河”行动督导检查
2020-06-19 10:40:41

5月19日,市人大常委会副主任孙云鹏到大鲫鱼河开展“河长清河”行动督导检查,实地察看上坝龙潭水源点、上坝小学和周边群众生活污水排放情况以及路居镇污水处理厂的建设情况,听取相关情况汇报。

针对巡河发现的问题,孙云鹏要求:为确保大鲫鱼水质,必须开展突出问题专项整治,加快污水处理厂建设,尤其是要下决心做好雨污分离并有效解决沿河道、湖边还存在的跑冒滴漏现象。既要方便群众生活,更要确保平时宣传到位、管护到位、整改到位,有效引导沿河道居住群众惜水护河爱湖,推进大鲫鱼河“一河一策”方案的持续落实。

(市人大常委会教科文卫工委  钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1