玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌到江川区开展“河长清河”工作督导
2020-06-17 15:50:14

4月23日,市人大常委会副主任马良昌到江川区开展“河长清河”工作调研督导,市人大常委会有关人员、江川区大街河、大庄河河长参加调研。

马良昌一行重点巡查了大街河截污应急工程、中水提升站、污水处理厂、上头营调蓄塘、中水回调站和大庄河末端湿地及净水处理设备的建设情况。马良昌强调,要以问题为导向,重点抓好入湖河道的源头和末端两个关键,在做实日常管理的同时,加紧应急工程项目的施工,让大街河沿河截污应急工程和大庄河末端污水处理设备早日发挥作用,确保两条河早日脱劣。马良昌要求,要将环湖截污工作与湿地景观、乡村振兴建设等各项工作有机结合起来,让大街河、大庄河成为“河畅、水清、岸绿、景美”的景观河。(市人大常委会法工委  张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1