玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌到华宁县盘溪镇开展脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”行动工作督导
2020-06-16 15:30:41

近日,市人大常委会副主任马良昌深入华宁县盘溪镇开展脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”行动工作督导。

市民宗局、华宁县相关人员参加调研。

在实地查看部分村组的人居环境整治、建档立卡贫困户住房饮水和村卫生室建设等相关情况,听取矣得村、驻村工作队及盘溪镇相关人员情况介绍后,马良昌对盘溪镇的脱贫攻坚回头看工作予以充分肯定。

马良昌要求,市、县、镇、村各级各部门要继续坚持实的举措、严的作风,用“四个一”的标准认真开展“回头看”行动:严查细督,不放过任何一个死角;反复查找,不放过任何一个短板;精准核实,不放过任何一个数据;精细总结,不放过任何一个亮点,做到问题查找深入细致、问题整改较真碰硬、质量提升不打折扣,确保实现高质量脱贫攻坚目标任务,交出让人民满意的脱贫攻坚“答卷”。

(市人大常委会法工委  张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1