玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰对联系“七位一体”重点工作进行调研
2020-06-08 17:10:39

1

6月2日至5日,市人大常委会副主任龙兰到江川区、通海县、新平县、华宁县对联系“七位一体”重点工作及党支部工作联系点工作进行调研,帮助研究解决生态环境保护治理、人居环境整治、农民工权益保护等重点项目推进工作中存在的困难和问题。

龙兰先后到江川区星云湖湿地湖滨带提质改造工程,通海县“一县一业”“美丽县城”创建项目,新平县农村公路一组一路通畅项目,华宁县“千名领导挂千村”责任制联系点、党员领导干部党支部联系点进行实地调研,并听取了相关工作情况汇报。

在召开座谈会听取新平县政府及相关部门、项目代建管理单位对新平县2017年农村公路一组一路通畅项目的情况说明后,龙兰详细询问了项目建设存在的困难、下步工作计划。针对困难和问题她强调要提高认识,加强领导,全面排查,摸清底数,要加强管理,加大农民工维权保障力度,要转变作风,形成联动联调机制,确保矛盾纠纷及时得到化解,要加强监督,做好事前、事中、事后的跟踪监督。

龙兰还对星云湖湖滨带提质改造,“一县一业”“美丽县城”项目建设,盘溪镇、青龙镇人居环境整治,青龙社区第四党支部党员先锋模范作用发挥等提出了具体要求。

市人大常委会选联工委  陈勇

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1