玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂调研玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设情况
2020-04-22 09:04:24

4月9日,市人大常委会副主任郭开堂到红塔区实地调研玉溪市城市生活垃圾焚烧发电项目建设情况。

郭开堂对项目建设施工方在疫情期间的复工复产、疫情防控工作情况给予了充分的肯定,并强调:一是要充分认识工程项目建设的紧迫性,严格按照既定竣工时间,倒排工程进度时间表,加快建设进度,确保按质、按期完工;二是政府及其相关职能部门要主动服务项目建设,帮助施工方解决施工过程中遇到的水、电、道路等困难和问题,促进工程建设顺利推进;三是做好合理调度,安全施工,有序推进;四是要严格按照中央、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控要求,抓好项目建设的同时,认真抓好疫情防控工作,做到项目推进和疫情防控工作两不误、两促进。

(红塔区人大环资委  唐兴华)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1