玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平率队调研云南省第十六届运动会筹备情况
2020-04-08 09:50:19

3月6日,市人大常委会副主任吴伯平率队对我市筹办省十六届运动会工作情况开展调研并召开座谈会。

吴伯平强调,云南省第十六届运动会将于2022年在玉溪举办,筹办好云南省第十六届运动会是全市政治、经济、文化生活中的一件大事,对于进一步促进我市经济社会高质量跨越式发展,提升全民健康素质,加快竞技体育、群众体育和体育产业全面协调发展,增强人民群众幸福感获得感具有重要意义。筹备工作时间紧任务重,加之受新冠肺炎疫情的影响,场馆建设工程必须要抓紧施工,要对照时间节点,科学有序推进筹备工作和备战训练工作。

市人大代表葛平、杨琼英参加全程调研。

(市人大常委会教科文卫工委  钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1