玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂调研抚仙湖入湖河道保护治理及有关项目建设情况
2020-03-19 10:11:42

3月3日,市人大常委会副主任郭开堂带队调研澄江市马房中沟、马房西沟、窑泥沟等抚仙湖主要入湖河道脱劣情况,详细了解现阶段入湖河道保护治理情况和成效,并召开座谈会。

在肯定成绩的同时,郭开堂强调,针对马房中沟、马房西沟、窑泥沟等入湖河道,工程性截污措施要彻底干净,做到应截必截,不能漏截、错截、乱截,要做到不让一滴污水流入抚仙湖。非工程性措施要管用、实用,落到实处,河道日常保洁管理措施要有力,各级河长要切实履行职责。要两手抓两促进,在抓好疫情防控的同时,要推进河道保护治理及有关项目建设。

郭开堂一行还实地调研了澄江市300吨/日垃圾焚烧项目建设情况,要求各级各部门要密切配合,统筹协调,狠抓落实,要根据项目规划全力推进项目建设,早日投入使用,确保抚仙湖保护治理措施落到实处。

(澄江市人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1