玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰与市人力资源和社会保障局座谈交流
2020-01-16 15:53:03

12月3日,市人力资源和社会保障局局长李家富率班子成员一行到市人大常委会机关就减税降费、稳就业、保民生、引人才、强管理、促稳定等方面汇报工作。市人大常委会副主任龙兰及有关委室人员参加座谈。

龙兰指出,市人力资源和社会保障局主动到市人大常委会汇报工作、接受监督,具有强烈的人大意识和依法行政理念,在市直部门中带了个好头,一年来所做的工作特色亮点多、成效突出,为全市民生改善、社会和谐稳定、经济高质量跨越式发展作出了积极贡献。希望再接再厉,扬长避短,认真谋划好明年工作,不断推动玉溪社会事业发展迈上新台阶。龙兰强调,市人大社会委要加强与对口联系部门的沟通协调,监督不越权,支持不缺位,积极主动帮助联系部门解决实际困难和问题,更好地形成人大社会建设工作合力。(市人大社会委   黄健)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1