玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任叶本功率队调研玉昆钢铁产能置换升级改造项目推进情况
2019-12-20 10:34:06

1

11月14日,市人大常委会副主任叶本功率调研组,对玉昆钢铁产能置换升级改造项目推进情况进行调研。市发改委、市工信局等9个相关部门参加调研。

在认真听取项目建设推进情况汇报后,叶本功强调,自项目启动以来,市委、市政府高度重视,高位推动项目建设,在领导小组的统一领导下,峨山县、玉昆项目一线指挥部及相关部门作了大量扎实有效的工作,项目建设取得了积极进展。叶本功指出,玉昆钢铁产能置换升级改造项目是我市稳投资稳增长的重点项目,是涉及峨山乃至玉溪整个产业发展的大项目,是活一地经济、富一方百姓的好事,也是市人大常委会关心、关注并坚持跟踪监督到底的项目,项目体量大、工作复杂、涉及面广,全市上下要统一思想、坚定信心、主动担当、积极作为、克服困难,举全市之力、汇聚各方力量合力推进项目建设。(市人大财经委  杨玉萍)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1