玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂到江磷集团调研
2019-11-21 10:39:30

10月14日,为贯彻落实新颁布的《云南省星云湖保护条例》,加强湖泊保护治理力度,市人大常委会副主任郭开堂率市人大常委会办公室、环资委相关人员,深入江磷集团调研。

调研人员现场查看企业生产情况,听取企业生产经营情况介绍,重点了解企业环保投入及设施建设、生产生活用水、烟气排放、粉尘治理、矿渣处理等环保方面的情况。

郭开堂强调:一是江磷集团领导班子要充分认识习近平总书记绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,正确处理好企业发展与湖泊保护的关系,促进经济社会与生态协调发展。二是企业地处星云湖二级保护区,要认真贯彻落实新修订的《云南省星云湖保护条例》,承担生态环境保护社会责任。三是继续加大对环保方面的投入,依靠科技、不断创新,推动环保产业和循环资源利用,不折不扣严格执行环保要求,继续巩固做好企业生产生活用水向外零排放、矿渣回收再利用、烟气和粉尘治理达标排放等工作。(市人大环资委  杨静媛)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1