玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰到通海县调研优化营商环境工作
2019-11-20 16:06:52

10月16日,市人大常委会副主任龙兰带领调研组,到通海县调研优化营商环境工作情况。

调研组首先来到杨广智慧农业小镇项目建设展示大厅,实地调研优化营商环境工作情况。在县政务服务大厅,调研组听取了一站式惠民平台运行、审批服务便民化、投资项目审批和“最多跑一次”等工作情况汇报,实地查看了县政务局实体大厅改造、工作落实等情况,详细了解事项和人员进驻、窗口进驻等情况。座谈会上,调研组听取了通海县关于优化营商环境工作开展情况的汇报,并与民营企业及相关单位负责人就优化营商环境相关情况进行座谈,提出意见建议。

龙兰充分肯定了通海县在优化企业开办、投资审批、产权登记、招商引资、政务服务等方面取得的成效。针对存在问题,龙兰建议:一要提高政治站位,强化责任担当;二要构建新型的政商关系;三要优化服务职能,营造营商环境良好氛围;四要在落实政策、兑现承诺上下功夫;五要在加强监管、放管结合上下功夫;六要打造便民高效的服务,助推经济社会高质量跨越式发展。(通海县人大常委会办公室   张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1