玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂带队调研华宁、易门优化营商环境工作情况
2019-11-20 15:23:22

10月10日至11日,市人大常委会副主任郭开堂率调研组分别对华宁县、易门县,以及市级公、检、法和自然资源规划、生态环境、城乡建设六个部门进行调研,实地查看华宁县玉珠水泥、易门县大椿水泥、云南傲远智能环保科技有限公司等企业运营情况,听取两县政府及相关单位关于优化营商环境工作的情况汇报,并向两县26家企业、个体工商户、行业商会等进行营商环境满意度测评,征求其对两县政府及相关部门的意见和建议。

郭开堂提出要求:一是积极推进与全省网上政务服务平台的对接,规范化、标准化、集约化建设玉溪政务服务平台,建成政务服务数据资源中心和共享交换系统。二是加快推进“多规合一”,建立国土空间规划体系,充分发挥规划的引领和管控作用,多渠道解决耕地占补平衡指标。三是全面加强社会治安面全要素管控,积极整治社会治安突出问题,加强人身权财产权司法保护,提升经营主体创新创业安全感。(市人大环资委  雷霞)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1