玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂带队调研公、检、法工作情况
2019-09-27 10:33:08

根据市人大常委会2019年工作要点安排,8月27日至8月30日,郭开堂副主任率队,组成调研组对县区政府打击经济犯罪、扫黑除恶和法院商事审判、检察院刑罚执行和监管活动监督工作开展联合调研。

调研组采取召开座谈会听取工作汇报和实地走访的方式,先后深入到江川区、澄江县、新平县、元江县进行实地调研。

郭开堂要求:一是进一步提高政治站位,全力争当 “扫黑除恶”专项斗争排头兵;二是严打严防经济犯罪,综合治理,标本兼治;三是充分发挥司法机关职能作用,为经济发展保驾护航;四是加强法制宣传教育,提高全社会的法律意识和法治观念。(市人大监察和司法委赵雄吕、江川区人大常委会候小青)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1