玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌调研师院附中校园安全工作
2019-09-26 15:39:07

8月13日,市人大常委会副主任马良昌率市人大民族外事华侨委员会、市人大常委会办公室有关人员到师院附中调研校园安全工作,履行“七位一体”职责。

马良昌详细听取了师院附中负责人的汇报,并对师院附中校园安全工作给予充分肯定。在重点查看了校内外安全隐患点后,马良昌要求,要进一步提高政治站位,充分认识做好校园安全工作的重要意义;要强化安全责任意识,做深做细做实校园内外安全隐患的梳理和排查,逐一抓好整改落实;要特别注重学生心理问题的关注、引导和疏导,营造积极健康向上的校园氛围。对有关困难和问题,马良昌表示将积极协调、反映,督促相关部门尽快予以解决。(市人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1