玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
省人大财经委到华宁调研国民经济和社会发展情况
2019-09-26 15:33:43

8月24日,省人大财经委主任委员王长勇一行到华宁县调研2019年1-7月国民经济和社会发展计划执行情况。市人大常委会副主任叶本功、市人大财经委,县人大常委会主要领导陪同调研。

调研组一行听取华宁县人大常委会关于《华宁县1-7月国民经济和社会发展计划执行情况》的汇报,实地走访云南自轩陶业有限责任公司、华宁锦窑陶业有限公司等企业听取企业的生产经营和发展情况,深入了解当前企业发展面临的困难问题和意见建议。

王长勇对华宁县1-7月国民经济和社会发展计划执行情况表示肯定,并对下半年经济工作提出要求:一要咬定目标任务,客观分析发展短板,采取有效措施,力促经济社会持续健康发展;二要高度重视陶瓷产业发展,以打造“云南华宁国际陶都”为契机,发挥华宁陶瓷产业传统优势,支持民营企业创新,推动二三产业融合发展,为经济发展提供强力支撑;三要强化人大服务意识,深入一线调查视察,努力增强调查的时效性和精准性,为地方党委决策提供服务,有效推动各项工作落实。(华宁县人大财经委主任委员 吕茂华)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1