玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会对创建全国民族团结进步示范市工作情况进行专题调研
2019-07-31 09:53:38

7月上中旬,市人大常委会组成调研组分别到元江县、新平县就贯彻落实创建全国民族团结进步示范市实施意见工作情况进行专题调研。

调研组对两县创建全国民族团结进步示范市工作给予了充分肯定,认为创建工作领导到位、措施到位、经费到位、亮点突出、成效明显,在全市范围内具有示范引领作用。针对今后“创建”工作,调研组提出四点建议:一是提高思想认识,始终保持昂扬奋进的精神状态多措并举做好创建工作。二是不断总结成效和经验,突出特色,做深做实创建示范工作。三是扎实开展宣传教育,打牢思想基础。四是认真贯彻民族区域自治法和相关民族法律、法规,推动少数民族地区加快发展。

(新平县人大民外侨委  元江县人大民外侨委  杨洁)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1