玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平带队到新平县调研上半年经济社会发展情况
2019-07-31 09:45:17

7月15日,市人大常委会副主任吴伯平带队到新平县调研2019年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况。

调研组深入到新化乡、老厂乡、戛洒镇实地查看了烤烟中耕管理情况、南恩糖纸有限公司异地搬迁改造项目建设情况,听取了县人民政府及有关部门的工作汇报。

吴伯平在肯定新平县今年上半年经济和社会发展取得成绩的同时,就做好下半年工作提出要求:攻坚克难,确保全年目标任务完成。增加有效投入,发挥投资支撑作用。加强产业体系建设,加快企业转型升级。加强烤烟中耕管理和后期的收购协调工作,把遭受严重干旱灾害的损失降到最小程度。认真抓好社会各项事业建设,确保新平县经济社会持续健康发展。

(市人大常委会农工委 蒋兴龙)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1