玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰率队到元江县调研
2019-07-30 15:01:21

7月16日至17日,市人大常委会副主任龙兰率相关委室人员,采取现场调研、听取汇报、座谈了解等形式,全面深入了解元江县2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况。

座谈会上,龙兰对元江县政府上半年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。

龙兰强调:一是提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实好中央和省、市相关政策规定;二是坚定信心,攻坚克难,全力以赴确保元江县今年的指标任务圆满完成;三是抓住机遇,发挥优势,加大对“红河谷—绿汁江热区产业经济带”开发力度。

(市人大社会建设委办公室  黄健 、元江县人大财经委  王继宁)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1