玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平带队调研红河谷—绿汁江旅游产业发展情况
2019-07-30 14:52:34

近日,市人大常委会吴伯平副主任带队深入红河谷—绿汁江流域,听取旅游产业发展情况汇报,实地查看易门滇铜小镇等13个旅游重点项目规划建设推进情况,召开调研座谈会,充分听取各方面意见建议。

吴伯平对红河谷—绿汁江热区产业经济带开发建设取得阶段性的成效给予充分肯定,同时也指出工作进展离市委、市政府的要求和规划目标还有很大差距,建议市县及有关部门要进一步统一思想、提高认识,积极在规划衔接到位、完善政策措施、解决基础设施滞后和加大招商引资力度上,加大统筹协调力度,多措并举,深化项目前期工作,并努力争取上级支持,切实把红河谷—绿汁江旅游打造成全省的精品。

(市人大教科文卫工委  钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1