玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏到峨山县督导扫黑除恶工作
2019-07-08 14:37:21

按照市级领导联系“七位一体”重点工作安排,6月4日市人大常委会副主任孙云鹏到峨山县督导扫黑除恶专项斗争工作。

孙云鹏听取了峨山县开展扫黑除恶工作进展情况汇报。实地到化念镇派出所、司法所、扫黑办,查看了扫黑除恶宣传专栏及相关资料、工作台账,向基层站所负责人详细了解化念镇扫黑除恶专项斗争开展以来的宣传发动、线索摸排等具体情况,询问了扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。

孙云鹏对峨山县扫黑除恶工作取得的成绩给予了肯定,他要求,一是要坚持政治引领,增强政治自觉,推动工作向纵深发展。二是要强化宣传引导,发动群众,掀起舆论声势。三是要突出精准打击,继续保持凌厉攻势。四是要深化综合整治,加强源头管控,夯实平安基础。五是要坚持除恶务尽,标本兼治,铲除黑恶势力滋生土壤。

(市人大常委会办公室黄运海)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1