玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
兰州市人大常委会到玉考察停车场规划建设管理工作
2019-06-18 15:42:16

5月28日至29日,由甘肃省兰州市人大常委会副主任胥波带队,兰州市人大常委会办公室、城建环资工委、交警支队等一行7人到我市考察停车场规划建设管理工作。市人大常委会副主任郭开堂和市人大环资委、市直相关部门负责同志陪同考察调研了中心城区停车场规划建设管理、公共空间免费停车资源建设、学校区域错时停车、海绵停车场建设等情况,双方围绕城市各功能区域拟建停车场选址、规划设计、建设规模等情况进行了经验交流。兰州市人大考察组对我市停车场的规划设计及建设管理给予了高度评价。

郭开堂指出,停车场建设不仅是城市发展的客观需要,也是便民服务的民生工程。城市停车场规划建设过程中,要充分挖掘和整合现有空间资源,统筹考虑城市公厕、休闲娱乐场所,齐心协力、推进到位,合理布局、科学建设,因地制宜再建成一批满足群众出行需求的停车场,创造规范有序的公共停车环境。同时要加强宣传引导和文明执法力度,依法依规管理、疏导停车问题,教育引导广大群众自觉养成文明行车、文明停车的良好习惯,确保城市道路安全畅通有序,努力构建和谐、有序的城市环境。

市人大环资委

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1