玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌调研峨山县小街街道民族团结示范创建工作
2019-05-17 09:36:12

4月8日,市人大常委会副主任马良昌率市人大民外侨委到峨山县小街街道调研民族团结进步示范创建工作。

马良昌先后深入街道所在地和文明村详细了解民族团结示范创建工作情况,并在文明清真寺同当地干部、寺管会成员及部分信教群众进行了座谈。

马良昌强调,小街街道要按照市委、县委“重点突破、以点带面、示范引导、全面推进”的思路,持续抓好示范村(社区)创建工作,着力打造类型多样、亮点纷呈、各具特色的示范典型,形成以点串线、以线连片、以片带面的示范创建格局。文明社区要紧紧抓住社区民族团结进步示范创建契机,持续加力,早日建成社区示范点;要注重发挥寺管会和宗教界人士的积极作用,引导广大信教群众,配合和支持社区居委会做好各项创建工作,在民族信教地区中起好示范带头作用。

(市人大民外侨委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1