玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌率队赴西北考察学习民族团结进步创建等工作
2019-05-15 15:56:43

为学习借鉴西北地区民族团结进步示范创建工作及民族历史文化保护工作的先进做法和成功经验,积极推进玉溪市民族团结进步示范创建工作,4月10日至17日,市人大常委会副主任马良昌率市人大赴宁夏银川市、吴忠市,青海循化撒拉族自治县、甘肃天水市考察学习。

马良昌在考察中就我市下一步做好民族团结进步创建工作指出,要充分学习借鉴考察地区成功经验和先进做法,进一步细化完善我们的创建工作机制,坚持问题导向,加强宣传教育,强化监督检查,形成工作合力,全面提升新形势下民族团结进步创建水平,争取早日将玉溪市创建成全国民族团结进步示范市。

(市人大民外侨委 尹泽霖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1