玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂陪同楚雄州人大调研我市学前教育和普通高中教育
2019-05-15 15:37:05

4月11日,楚雄州人大常委会副主任李怡一行到我市,就学前教育和高中教育方面的工作情况进行学习调研。市人大常委会副主任郭开堂及市人大常委会、市教育体育局相关人员陪同。

调研组对我市的工作给予充分的肯定,认为在解决幼儿教育和高中教育满足群众所需的实际工作中,我市进行了有益的探索,办园、办学水平和质量不断提高,不断适应和满足人民群众对高质量办学的需求,对学前教育和高中阶段的教育发展具有积极的借鉴意义,值得推广。

郭开堂表示,将一如既往重视和支持教育工作,不断提高教育教学质量和办学水平,竭尽心力为祖国培英铸魂育才。

(市人大常委会教科文卫工委  钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1