玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌到江川区开展河长制巡查督导工作
2019-05-14 14:52:04

4月3日,市人大常委会副主任马良昌带领相关人员到江川区开展河长制巡查督导工作。江川区人大常委会及大街街道办有关人员参加巡查。

在实地巡查大街河、大庄河河道及两岸的清淤保洁、河流综合治理工程建设情况,听取镇、区两级河长2018年度述职后,马良昌指出,两河河长制组织责任落实到位,区镇两级河长通过认真开展实地调研,确定了保护和治理的总体规划和年度目标,制定出了科学合理的治理措施,开展了认真巡查督导和积极推进“清四乱”工作,水质综合指数同比有了下降,水质向好发展。

马良昌要求,要抓住雨季来临前的有利时节,督促施工单位按照规划设计,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快施工进度,确保今年6月30日前如期完成大街河、大庄河综合治理工程建设,让生态建设成果早日惠及人民群众。

(市人大常委会法工委 张维强 江川区人大常委会办公室 雷永彪)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1